BudgetInMind pour Mac, version 1.0.8 disponible

Cette mise à jour ajoute les nouvelles fonctionnalités suivantes:

• Ajout du bouton partage permettant d’échanger un fichier via AirDrop.
  • Améliore l’interface graphique afin de s’assurer de la mise à jour systématique de la vue principale après un changement d’utilisateur, devise ou année (ne fonctionnait pas correctement dans certains cas rares).
  • Corrige un problème mineur empêchant l’utilisation de la devise comme séparateur décimal dans la vue de saisie des transactions boursières du journal.

En cas de problèmes ou de questions, contactez-nous sur support@softurion.com ou visitez notre site support sur http://www.softurion.com/support/fr/

0 réponses

Répondre

Vous souhaitez vous joindre à la discussion ?
N'hésitez pas !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>