BudgetInMind pour Mac, version 1.0.7 disponible

Cette mise à jour ajoute les nouvelles fonctionnalités suivantes:

• Ajout d’une nouvelle vue permettant l’importation de fichiers CSV provenant de votre banque et ainsi réconcilier beaucoup plus rapidement vos données.
  • Ajout de la fonctionnalité glisser/déposer (Drag and Drop) entre les vues principales et une application externe telle que Numbers, Excel, Word, ….
  • Ajout dans la barre d’outil d’un nouveau mode de filtrage pour filtrer la vue Journal ou Compte par niveau de pointage.
  • Sauvegarde automatique des graphiques choisis dans la vue Compte.

En cas de problèmes ou de questions, contactez-nous sur support@softurion.com ou visitez notre site support sur http://www.softurion.com/support/fr/